Enterprise Earth kündigen ihr neues Album „Death: An Anthology“ an

Fans der harten Klänge dürfen sich heute freuen, denn die Deathcore-Walze Enterprise Earth hat sich heute mit einer neuen Single plus Albumankündigung zurückgemeldet.

Das Album trägt den Namen „Death: An Anthology“ und kommt mit 11 Tracks daher:

1. Abyss
2. Face Of Fear
3. The Reaper’s Servant (Feat. Darius Tehrani)
4. Spineless
5. King Of Ruination (Feat. Ben Duerr)
6. Casket Of Rust
7. I, Divine
8. Malevolent Force (Feat. Wes Hauch & Alluvial)
9. Accelerated Demise
10. Blood And Teeth
11. Curse Of Flesh (Feat. Matthew K. Heafy)

Diverse Kollegen wie z.B Ben Duerr (Shadow Of Intent) Darius Tehrani (Spite) und Matt Heafy /Trivium) werden auch auf dem Album in verschiedenen Songs zu hören sein!

Die Band über die Platte:

„‚King of Ruination‘ ushers in the new era of Enterprise Earth, a violent and punishing force of groove-centric metal. This is merely a glimpse of what we have in store for you all on ‚Death: An Anthology‘, thank you for listening.“

Sänger Travis fügt außerdem hinzu:

„Coming from a heinously religious upbringing and background, death has been at the forefront of my mind since childhood. Going to Hell, going to Heaven, going nowhere at all, being stuck between two polar opposite eternities. So, I wrote about it. From all manner of perspectives. The death of self, the death of someone or something important to you, the death of a relationship, the death of individuality, fantastical stories of what awaits us when we die. Death takes many forms and can be spoken of in so many different lights. This is my story of death and dying. This is ‚Death: An Anthology‘. „

Releasetermin ist der 02.02.2024!

Die erste Single „King of Ruination“ feat. Ben Duerr ist auch bereits online und kann hier angehört werden:

Die Truppe wird Anfang nächstes Jahr auf folgender Tour zu finden sein:

11. Oktober 2023 
10:54 Uhr
Enterprise Earth


Nick Chance
Weitere Beiträge